Одиночество

Елена Волченко
3 фев 2013  Доступно всем
Я проснулась сегодня в ночи
На подушке мокрой от слёз.
Мне приснилось твое тепло
Ты касался моих волос.....
И твой голос на ухо шептал,
Те слова, что не вспомнить уже.....
Кто тебя у меня забрал?
На каком ты теперь рубеже?
Я потом не смогла уснуть.
В теплой печке сверчок все пел...,
Боже! Как я любила тебя!
Как оставить одну ты посмел?!