О, двуликий мир драматический

Святослав Огненный
                В черном небе слова начертаны...
                Марина Цветаева.



О, двуликий мир драматический!
Только ты без любимой рядышком -
Свет всевидящий, свет мистический
Под немой луной с белым краешком.

Бирюзовое, не напрасное!
Легкий огнь души, умиление.
В черном небе  огниво страстное -
Темнота моя и свечение.