Друг

Нина Артамонова
Ты станешь первым отпечатком на снегу
Без сожаления тебя я позову
Пойду с тобой в мороз пойду с тобой в пургу
Мой милый друг ведь без тебя я пропаду

припев:
Мы будем плакать и смеяться
В снежной пыли обниматься
Вспоминая беззаботность прежних лет
По обе стороны медали
Мы адреса свои меняли
Но взяли в спешке в одну сторону билет.

Кидало в стороны нас жизни колесо
Летали ангелы над нами, несли нас на руках
я стала забывать уже твое лицо
И свет таких далёких глаз я вижу лишь во снах

припев:
Мы будем плакать и смеяться
В снежной пыли обниматься
Вспоминая беззаботность прежних лет
По обе стороны медали
Мы адреса свои меняли
Но взяли в спешке в одну сторону билет.

Мы не прощаемся - Увидимся еще.
Меня там ждут другие люди, города.
Ну дай хоть раз еще уткнусь в твоё плечо.
Я не прощаюсь - говорю тебе пока!!