Сергею

Натали Давыдова
Ох уж эта паутина,
Заплела все города...
Без нее теперь - рутина...
Ни туда и ни сюда.
Но зато за монитором
Пара глаз есть, пара рук.
На поддержку очень скорых,
Он зовется - просто друг.
Посочувствует, поддержит,
Радость тоже на двоих.
И подарит вдруг надежду,
В самый черный в жизни миг.
Паутина сетевая
Заплела весь белый свет...
В ней гуляя, забываем
Мы про завтрак и обед.
Но напомнит, точно знаю,
И поздравить в ней успею.
И сегодня поздравляю
Друга в той сети - Сергея!