галоперидол

Андрей Аксенов 2
Суета коварных дел
Правит маскарадный бал!
Сверхподобный беспредел -
Доллар рубль растрепал...

Гривну бросили в огонь,
Шекель жарят на углях!
Скачет в бездну евроконь,
Дверь границы на соплях...

Фунт стремится на престол,
Крона бросилась вдогон...
Пейте галоперидол,
Глядя на "валютный" кон.

                А.