Чувства любви

Журавушка 1
Ты вчера в любви признался,
И тюльпаны мне дарил.
Что молчу, не обижался -
Сам смущённо говорил.

И слова твои, как струны,
Зацепили душу мне.
Поняла я: ты мне нужен -
Улыбнулась я судьбе.

Саксофон играл нам смело -
Будто хор весенних птиц.
Мы кружились в танце белом -
Звёзды падали все ниц...

Пролетела встреча мигом -
Грусть мы делим пополам.
Застучало сердце сильно,
Саксофон застыл,  устал...

Любовь наша так красива …
Была нежной и святой.
Буду я всегда любимой,
Твоей вечною мечтой.

Как же жить теперь спокойно?
В судьбе нашей - поворот.
Стук колёс.."Мой ты, мой ты!"-
Сердце горестно поёт.

Образок храню поныне,
Что в дорогу подарил.
А любовь нашу, мой милый,
Бог навечно сохранил.

Благодарна за тюльпаны.
Я тебя боготворю.
Пусть ЛЮБОВЬ залечит раны.
Я тебе её дарю!...
****
Спасибо интернету за картинку!