Я столько дней и лет к тебе спешил...

Сергей Колногузенко
Прошу тебя: присядь со мною рядом,
Вложи свою ладонь в  мою ладонь.
Вот только говорить  сейчас  не надо,
Давай посмотрим молча на огонь.

Прошу тебя: присядь со мною рядом,
Ты слышишь шепот ветра за окном?
Укрой меня своим печальным взглядом,
Согрей меня чуть-чуть своим теплом.

Прошу тебя: присядь со мною рядом,
Погладь меня , как раньше , по руке.
Вздохнет тихонько ветер за  оградой,
Уснет с улыбкой в стылом сосняке.

Прошу тебя: присядь со мною рядом,
Я столько дней и лет к тебе спешил.
Поверь, мне это больше жизни надо.
Не удивляйся.., если удивил.