Осень

Нина Артамонова
По следам осенних туч
Собираю по кусочкам
Лепестки остывших душ
С каплей лета между строчек

припев:
Эта осень оставит в подарок тебе
Мое тело и душу на холодном окне
Отпечатками огненно-рыжих огней
За пеплом слов меня согрей

Оступиться не боюсь
Страх оставлю за чертою
И дождём в ночи прольюсь,
Но будет лето пока с тобою..

припев:
Эта осень оставит в подарок тебе
Мое тело и душу на холодном окне
Отпечатками огненно-рыжих огней
За пеплом слов меня согрей

Будет лето и зима
Черный кофе, две сигары
Бронзой струн тебе споёт
Песню осень под гитару.