Свет в окошке

Ирина Казимирова
Дальняя дорога,
Улица темна.
На душе тревога,
Я иду одна

Колеей глубокой,
В неуютный дом,
Холод одинокий
поселился в нем...

Вижу свет в окошке,
Там меня не ждут...
Нужно мне немножко,
Чтобы был приют....
Послесловие:
21.11.14