Свиристели

Ирина Рурич
Прилетели свиристели!
Только пения не слышно,
Говорят что свиристели
Не умеют петь.
На замёрзшей, на рябине
Примостилась птичья стая
И без устали клюют
Сладку ягодку.
Прилетели свиристели
Принесли к нам Зимушку,
Во платочке беленьком
Весёлую румяную.