70. Белый Стих на фоне Чёрного Торнадо

Анатолий Филимонихин
(авторская песня)
. . . Памяти В. Высоцкого посвящается.

Поссорил джин хитрющий
Расею... с Украиной?!?
И кровушка алеет,
хоть все трындят про мир?!?..
Ну чё, скажи, мешает
Расее повиниться?
Ведь, вроде, и не поздно
уйти с чужой земли!..

И вот, уйдя, потом лишь
просить, чтоб Украина
Ту НАТу не впускала,
свою уняла блажь!
Не гожа нам - соседям! -
такая заваруха:
Спасёт ли, чи врятуе
от бед "паркан"-забор?..

Америка, Царица!
Возьми и ты покайся:
А чё тебе мешает
ту НАТу... распустить?!
Угомонись, расслабься,
не будоражь Европу!
И брось ты енту Кубу:
"нехай" себе живёт!..

Пусть заржавеют Танки
и отсыреют Бомбы!
Пусть Армии воюют...
с картофельным жуком!..
А джина с Вихрем Чёрным
пущай десница Божья
Отныне и навеки
вернёт таки... в кувшин!..

______________
Вполне понятно и естественно, что "Укропы", сильно жаждут отомстить ненавистной "Раше" за все прошлые и теперешние обиды. Для этого они согласны быть в союзе хоть с чёртом, хоть с дьяволом, хоть... с "США-шей" с её ядерным жалом!..

(Можно только представить, с какой печалью, возможно, смотрят сейчас на всё это души... Шевченко и Брюллова!..)