Все, что нужно мне

Ольга Княжинская
Раствориться в отблесках заката,
Воплотиться, чтоб встречать зарю.
Мне от жизни многого не надо.
Лишь земля, на той, что я стою.
Лишь родные, были,  чтоб здоровы
И любимый, чтоб невдалеке.
Больше, правда, ничего не надо!
А казалось, мало надо мне…