***

Девочка Счастье
Не люби меня ....
Не надо ...
Кого душою любят , не отпускают так , поверь ...
Ты говорил " Ты больше всех нужна мне "
А сам гвоздями заколачивал дверь ,
Не подпускал к себе только меня ,
Для всех других всегда открыта дверь .
Хожу кругами , как неприкаянная ,
Такая странная " Мечта твоя"
Вот только почему я для тебя как прокаженная ...
Тот странный для тебя "Запретный плод" .
Я лишь хочу , чтобы меня любили ,
Ценили ...
Ведь когда искренне мы любим ,
То больше жизни потерять боимся .
Кто нам нужнее воздуха на всей этой земле .
Ты не люби меня ...
Не надо...
Ведь ты не сможешь любить и держать только меня в руках ...
Не люби меня ...
Не надо ...
Когда любят готовы за каждый миг с любимым душу отдать ...
Не люби меня ....
Не надо ...
Когда тебе становится со мною скучно ...
Не надо силовать себя ...
Тсссс.....
Не люби меня ...
Не надо ....
Ты с каждым разом ранишь все сильней ...
Вместо того , чтоб столько времени в любви взаимной
В счастье тонуть вдвоем .