Недочеловеки

Альбертыч
видео на Ю-тубе http://www.youtube.com/watch?v=FK1uVFgXjT0

Гордости огонь в глазах потух
Надежда, Вера совсем уже зачахла
Куда же делся Великий Русский дух
Вся страна долларом пропахла.
 
Как часто слышу деньги мол не пахнут
Не пахнут-верно, от них смердит уже
Как по команде и охнут даже ахнут
А скажут и запляшут в неглиже.
 
Я ненавижу всех этих уродов
Что на подачках запада живут
Всех этих кукол и ихних кукловодов
Что без мозгов с чужого голоса поют.
 
Да нет с мозгами,но не со своими
В башке на мозги места видно нет
И глотку рвут словами чужими
Слушают,слышат только звон монет.
 
За правду,веру агитировать не надо
За РОДИНУ любой и жизнь отдаст
А с холуями никто не встанет рядом
Коль не дебил,не идиот, не педераст.
 
Не все враги кто там за океаном
Прискорбно и здесь не все друзья
Депутатским неприступным саном
Вы прячете пока свои глаза.
 
Здесь чужие, и там не быть своими
Вам имя просто изгои на век
Ваш крест быть не своими не чужими
Или просто недочеловек.