Народ не ждет, народ бежит

Светлана Волнистова
Народ не ждет, народ бежит,
Вперед на встречу к бездне,
А я в безумной этой гонке,
Топчусь на одном месте!
Кругом толпа: в метро, в кино,
На море и на суше,
А я сижу смотрю в окно,
А за окном, кто?
А за окном бежит народ
Вперед на встречу бездне!