За всё тебя благодарю

Елена Ниронова
Как будто первая влюблённость -
Восторг, надежда, волшебство
И ярких чувств определённость...
И не пугает ничего,
Ведь каждый день тобою полон,
Твоей улыбкой озарён.
Ты - вдохновений новых повод,
Мечты внезапной сладкий сон...
И в мир души твоей прекрасной
Как будто в зеркало, смотрю...
За этот дар, за взгляд, за сказку -
За всё тебя благодарю.

27.11.2014