Чего не понимают зарубежные демократы?

Вадим Пряхин 2
Когда же ПРАВО ГОЛОСА имеют
                даже дураки?
При "беспардонной
         демократии" скорей всего...
Когда же случаи ПРАВЛЕНЬЯ
               ДИКТАТУРЫ не редки?
При "демократах" же, не
         понимающих опасности того!

          *     *     *