Как зябко одной в этом мире...

Ирина Дарнина
                Посвящается
                моему ушедшему
                другу...


Никто не спешит мне навстречу,
Никто уже больше не ждет...
Лишь память внезапно,
                картечью,
До боли мне душу пробьет...

Погасла свеча в одночасье,
А с нею - души огонек...
Былые надежды на счастье
Средь звездных блукают дорог.

Как зябко одной в этом мире,
Как мучает горе потерь...
Но слышится голос в эфире:
"Доверься судьбе и поверь!

Однажды, на листике рваном,
Где пишется повесть времен,
Сумеет разгладить изъяны
Тот день, что весной озарен..."