Шлюхи

Рони Ротэр
Ходят шлюхи, носят слухи,
будто с завтрашнего дня
повышают шлюхам льготы.
Звали в шлюхи и меня.

Пенсионные надбавки,
и от выручки процент –
Разговляются шалавки!
Небывалый прецедент.

Повышать престиж занятья
вознамерилась страна.
И плодятся всюду ****и,
словно мухи из говна.