Маятник

Ольга Писарик
Вздыхает ветер, волны все летят.
Морские брызги, свежий ветер.
А неба синь прозрачна, глубока!
И горизонт вдали как чистый ветер.

Куда-то вдаль все убегают облака,
И день идет ко мне навстречу новый.
А небо в море отражается, в глазах.
Я вижу образ смутный снова, снова.

Свободный ветер дышит в облаках.
И свежесть моря будоражит мою кожу.
Как чайка порезвиться б в небесах.
Но нету крыльев – парадокс суровый.

Возможно что-то происходит в небесах.
Кусочек, краешек судьба моя откроет.
Вновь приоткроет занавес судьба.
А может быть, она все это скроет.
20.11.2014