Вишнёвый цвет под луной. Белый стих

Анастасия Смирнова-Сенцова
Лунный след серебрится мерцая дорожкой,
Отбегает волна, обещая отлив.
И прохладой струит ветерок осторожно,
Привнося романтизм на прибрежный песок.
Дышит вишня цветущая запахом нежным,
Светло розовым цветом окрашен туман.
И гармония лунная с сакурой свежей,
Неразлучны в весенней прохладной ночи.