К трамваю

Анастасия Смирнова-Сенцова
Последний трамвай , ты куда торопился...
                Николай Хренов.


Последний трамвай , ты куда торопился ?
Скажи и открой свою тайну теперь.
Теперь, когда с милой союз наш сложился,
Открой же в секрет потаённую дверь.

Дружище трамвай, в те далёкие годы,
Один из прекраснейших был вечеров...
Не ждал ты у моря, как видно, к погоды,
Оставил меня и уехал без слов.

Ты даже представить, трамвай мой, не можешь,
Какую ты службу тогда услужил.
Я понял сейчас, что мгновенья дороже
 Мне раньше никто, никогда не дарил.

Трамвай, ты ушёл, я с любимой остался,
И звёзды на небе сложились кольцом.
И больше я с девушкой не расставался....
Трамвай, ты железный, но с добрым лицом ))