Импрессия 179

Сергей Христовский
Светлые брызги снов,
Два одуванчика счастья...
Это - взлететь без слов,
И не расстаться.

Призрачны мы и легки,
И навсегда безвинны...
Ветер сеет на глади реки
Морщинки.