Но что за этой дверь было...

Галина Чубенко
Дверь заповедная открылась
Я заглянуть в неё хотела
По тёмной лестнице спустилась
Но побоялась, не посмела

И я ушла не оглянулась
Туда где ждут, к тому, кто верен
В глаза взглянула, улыбнулась
Что я приду, он был уверен

Всё проходящее  уплыло
А я живу и не скучаю
Но что за этой дверь было
Так никогда и не узнаю…