Мой милый друг...

Марго Лили
Мой милый друг, ты очень далеко,
Там где цветы, и бабочки порхают,
А здесь уныло реки замерзают...
Мне без тебя привычно нелегко.
Мой самый славный и родной,
Никто меня, как ты, не понимает,
И сердце по тебе ах как скучает...
Когда уже вернешься ты домой?

28.11.14