Ветер

Екатерина Валериевна Лысянская
Обними меня,ласковый ветер,
Больше некому обнимать...
И теперь ты один на свете
Будешь губы мои целовать,
Будешь мне причинять страданье,
Прижимаясь к моим губам,
Будешь верить моим признаньям,
Но не сможешь сказать их сам,
Ты то ласковый,то холодный,
То насмешливый,то простой,
Ты такой же,как я свободный,
Одинокий,но всё ж не мой,
Ты легко поцелуешь,милый,
Чуть коснувшись моих волос,
Ты спокойствие легкокрылый,
На мгновение мне принёс.
Я о грусти на миг забуду,
Стану полною грудью дышать,
На мгновенье весёлой буду,
Чтобы грустной навечность стать...
Ты такой же,как Он свободный
И беспечный,судьбой храним,
Ты то ласковый,то холодный...
Ну зачем вы похожи с ним?!