Иду-живу

Екатерина Валериевна Лысянская
Иду-иду!Хоть стёрла ноги...
Иду-бреду и труден путь,
Лишь только бы в пути-дороге
С пути прямого не свернуть!
Пускай все раны кровоточат,
Я их любовью залечу,
Не расстрелять,не обесточить,
Иду-живу.Я так хочу.