Изнанка жизни

Степной Казак
Случается что все не так идет , на сердце кровоточащая ранка
Мгновенно с глаз слетает пелена и жизни открывается изнанка...
Обманка паутины нежных слов , из штампов заготовленных болванка,
И мастерски закрученный сюжет , продуманная тщательно подлянка...
Изнанка жизни , снова узелки , все без прикрас- и быстро , и неспешно ..
Но в них таится память о пути опасном , горьком , и конечно, грешном !

Картина Надворной Татьяны
Изнанка жизни