Кто целует твои губы...

Андрей Шубин 2
                Кто целует твои губы..               
                В снах , похожих на туман..               
                Не боясь казаться глупым..               
                Дарит нежности дурман....               
               
                Кто , твоих волос касаясь..               
                Смотрит , верностью в глаза..               
                Пьёт по капле , наслаждаясь..               
                Будто ты , с цветка роса....               
               
                Кто он , тот о ком мечтаешь??..               
                Кому даришь , всю себя..               
                С кем , в тумане исчезаешь..               
                Каплей тёплого дождя......(А.Ш.)