О словах и порядке

Вадим Пряхин 2
А что под ПРОЗОЙ разумеет
                наша голова?
Так это, когда слов ПОРЯДОК
             лучший утвердился!
А вот ПОЭЗИИ всегда присущи
               оптимальные СЛОВА,
Причём порядок со словами
              наилучший сохранился...

          *     *     *