Горит Донбасс, рыдают в хатах,

Иакут
 Горит Донбасс, рыдают в хатах,
На землю опустился мрак.
То брат войной пошел на брата,
Доволен их исконный враг.

С усмешкой потирает руки,
Подсыпав уголь в тот костёр.
Что до народа - терпит муки,
Нацизм его улыбку стёр!

С огнём играет дикий Запад,
Урок Афганский им не впрок.
Жирней кусок хотят захапать,
Мы не Ирак – всему есть срок!

Посмели Русь поганцы лапать,
Стремятся получить реванш.
Забыли мы и слово - лапоть,
- И не пустой вручим Карт-бланш.

Мы не дадим раздуть им пламя,
- Не по зубам Руси оплот.
С ума сойдут скорее сами,
Когда всплывёт под боком флот!