Узнал

Людмила Коротаева
Лапы четыре, два уха и хвост.
Мой ли щенок? Это он, но подрос!
Месяц всего я не видел щенка -
В лагере смена не так уж долга -

Месяц всего лишь я в лагере был.
Вырос щенок, но меня не забыл!
Радостно Бобик виляет хвостом,
Прыгает, ластится, лижет притом.

Будем, кудлатый, играть мы опять,
Стану тебя снова дрессировать.
Это чуть позже, дружок. А пока
Я угощу и поглажу щенка.