Тоска по любви

Татьяна Папантонио
            "Тоска по любви есть сама любовь"
                /Жан Пол Рихтер/


Выпал первый снег воздушный,
кружевной оставив след,
без тебя сегодня скучно,
кутаюсь в махровый плед.
Дрожь холодная по телу,
мысли снова об одном,
и сонливое безделье
мне напомнит вновь о том...
О любви мечтаю страстно,
чая крепкого налью,
одиночество контрастно,
и тоскую, и люблю.
Согревает чай с малиной,
и слова, слова, слова,
без стихов душа ранима,
и пустеет голова...