9. 11. 06

Ирина Митянина
немного бунтарства :)

В моих карманах свистит
и скитается ветер,
но вряд ли найдется
счастливей на свете.
Отдаю всё, что в сердце,
и кому-то не мало.
А стремление к равенству
откровенно достало!
Я из тех, на кого
обернутся в толпе
осуждающим взглядом,
только пофигу мне.
В благодетель не верю -
каждый ищет своё.
А закроете двери,
я полезу в окно.
Для меня нет границ
в этом чертовом мире,
тупо следовать правилам
не в моей директиве.
Загляни в свою душу,
если ты ещё жив,
сделай выбор смелее,
чтоб огонь не утих.