Ответ

Ольга Грач
Зачем с упорством ты искал
            другую крайность -
мечты изменчивой вуаль,
            судьбы фатальность?
Поняв, что будет все не так,
            как представлялось,
послал ты тысячу чертей -
            какая малость!
Не будет этого, поверь,
            мне не по нраву
твоя безудержность страстей,
            твоя брутальность!
Ты не романтик, не поэт,
            какая жалость!
И чувств ответных, право, нет,
            их не осталось!