Поиск

Лилия Изадиель
Я такая же тихая, нежная
И трусливая без причин
Что на радостных основаниях
Покидаю ЛЮБИМЫХ МУЖЧИН!!

Я не ветрена, образована!!!
Не прожгу свое время за зря
Но светла голова - мелирована
И в блондинку - обличена!!!

Этот образ работает слажено!!!
Кто попался- тот снова один....
Я на радостных основаниях
Покидаю любимых мужчин!!!