Что для меня ночная тишь?

Поэт Алексей Громыхин
***

Что для меня ночная тишь?
Да все!
Я постигаю тайны мира,
Когда гляжу сквозь тьму…
Услышь
Те очертанья,
Лира!
Да, очертания…
Они
Мне не знакомы и знакомы.
Во мне вселенной праогни.
Я — во Вселенную закован!