***

Елена Андреева 88
Она рада, что судьба обошлась с ней так, по-особенному.
Ей не надо никому писать ни открыток, ни телеграмм.
Она может, если захочет, быть на весь мир озлобленной,
Кушать все, что угодно, хоть конфет целый килограмм.
Если дома – может не мыть волосы, не заплетать косичек,
Носить майку потертую с надписью  Rolling Stone.
Ей никто не отменит дурацких вредных ее привычек,
Может слушать все, что слушается, хоть вальс бостон.
Она счастлива  - ей не надо ни с кем изъясняться, отчитываться,
Вспоминать, где же носит ее с половина одиннадцати до 2 ночи.
Можно окна открыть и дорожным бензином пропитываться,
Даже песни горланить вовсю, если надо ей очень.

В общем может все, что захочет, но чаще же вечером мается,
Плачет, воет, а не поет и не может никак успокоиться.
Чувства давят виски, ей мерещится будто жизнь кончается!
Она ловит ее как утопленник воздух ртом,
да не ловится.