Грустные звуки осенней листвы...

Поэт Алексей Громыхин
***
Грустные звуки осенней листвы
В сквере, где мы с тобою
Были когда—то…Светились мечты
Первой звездою…

Где ты?
С кем  бродишь по тропам иным,
Счастья касаясь?
… Грустные звуки среди тишины…
Осень босая…