Про медведя

Сергей Шевандин
Пошли четыре мужика               
Однажды утром на охоту.               
Зашли в избушку лесника,               
Там водки выпили до поту.               

Один из них пошел блевать,
И только низко наклонился,
Как перед ним, ядрёна мать,
Медведь нежданно появился.

Мужик с испугу закричал,
И моментально обосрался.
Стремглав к избушке побежал,
А тот за ним, рыча, погнался.

Вбежал мужик в дом лесника.
За ним медведь нарисовался.
Держите этого пока,
Я за вторым сейчас покрался.

И прыгнув, скрылся за окном,
Успев схватить кусочек сала.
А на сидящих за столом
Внезапно оторопь напала.

Медведь по дому походил,
И вышел вон, мала квартирка!
Вошёл лесник и объяснил,
Медведь ручной, убёг из цирка!