Крылья Любви

Татьяна Рязанова 3
Мы совершили преступленье,
Преступники мы оба,я и ты!
До исступленья,до изнеможенья
Мы отрывали крылья у Любви!
По пёрышку,по звёздочке,по блёстке,
Мы оба совершали этот акт,
Взамен добра,обидчивою злостью
Мы затыкали место рваных ран.
Остановиться?Даже не подумаю,
Я с гордостью пройду весь этот путь,
От мира до войны и от любви до ненависти
У нас с тобой лишь несколько минут.
Закрой глаза и задержи дыхание,
Остывшим сердцем звуки улови,
То стон Любви,Любви твоей прощание,
Так превращаются лишь в призрак корабли.
Так превращаются лишь в призрак наши лица,
Что друг на друга больше не глядят,
Где по ночам ещё нам будет сниться
До той минуты, радующий взгляд.
Любимая,ты помнишь,а ты,любимый,помнишь
Всю нашу жизнь до ночи грозовой?
В словах покорность и в поступках скромность,
Теперь же подменили нас с тобой.
Нас подменили,видоизменили,
Где нить была,там нить оборвалась,
Где надо помнить,мы с тобой забыли,
Где чистота была,там появилась грязь.
И мы стоим на собственных руинах,
Вымаливая счастье в небесах,
Не повинились и не научились,
Как искренне любить и терпеливо ждать.
И нам с тобой за это преступленье
Идти и спотыкаться по земле.
По пёрышку,по звёздочке,по блёстке
Искать ,оторванные крылья,в темноте.