Будь моей

Андрей Пархутов Змееносец Мистик
Будь моей зимой прохладной.
Будь моей в снегу пурги.
Будь моей печалью складной.
Будь моей среди тоски.

Будь моей весенним утром.
Будь моей в лучах зари.
Будь моей в веселье бурном.
Будь моей в цветах любви.

Будь моей в зарницах лета.
Будь моей в лесах мечты.
Будь моей в частицах света.
Будь моей, сожги мосты!

Будь моей, когда всё зреет.
Будь моей, когда усну.
Будь моей - и год успеет.
Будь моей, а то умру.