Воспоминание о лете

Алла Чайка
Раньше думала: там, где-то там мое счастье,
Где большой пароход растворился вдали...
А сейчас: хорошо, что опять без ненастья,
И мы рядом... и мимо плывут корабли,

И, играя лучисто, переливчато-чисто,
Свежим ветром навстречу приближается вечер......


Моя фотография.:))