Жить устала от проблем Украина - кроха

Виктор Бобошин
Жить устала от проблем
Украина - кроха
И сказала: "дядя Сэм"
(дядя тот - пройдоха),

Ты ответь, что хорошо
В жизни..., что в ней плохо?
Помоги, коль ты большой
Крохе малой, дохлой.

Дядя Сэм не пренебрёг
Мелюзгою этой...
Где у жадности порог?
Нет, друзья, ответа...

Сэм сказал ей: Хорошо -,
Курс на самостийность!
Коль, осилишь..., то, ишшо
Будет волатильность.

Гривна сразу упадёт,
Ты не бойся, дура...
Революция - не мёд,
Просто - процедура.

Хоть, и плохо - не беда:
Запад даст валюты...
Но, России навсегда
Скинешь связи - путы.

Это - очень хорошо,
Для тебя, зараза:
Я б легко к тебе пришел
И поставил базы.

Мне - Россию обложить,
Как в берлоге зверя...
А тебе на плату - жить
(В Русь закроем двери).

Правда, будет кровь рекой
Литься... поначалу...
Плотен твой "восток" густой:
Лишних там - не мало.

Это - плохо, надо нам
Маленькой войнушкой
Порасчистить быдло - хлам,
Сделай, кроха - душка!

Это будет - хорошо:
Ты очистишь место,
Чтоб, инвестор наш пришел:
В сланцах - газ (известно).

И к тому ж, Европа - мать
(пере мать такая!).
Будет свалки создавать -
Мзда - тебе... икаешь?

Значит, помнят о тебе,
(Ведь, не зря икота)
Деньги свалятся без бед
(лучше, чем работа).

Ты не бойся этих всех,
Атомных отходов.
Перекроют деньги грех
(Свалки - не заводы).

Есть Чернобыль у тебя:
Эти будут - "мини"...
Ты, соседей не любя,
Им подложишь "мины".

Это точно хорошо,
Думай без истерик...
Против кто: на тех - мешок,
Вон - река, вон - берег.

Мы народу двадцать лет
Уши промывали...
Шибко грамотных уж, нет
(их найдут едва ли...).

Нам Россию доконать
Вместе - красота бы.
Задарма ресурсы брать...
Ох, и давит... жаба.