Безумие

Анастасия Алексеева 19
По раскалённым нервам ледяными руками,
Забывшись в своём никогда,
Как стальными ножами ржавыми кусками
Новые создать города.

Птицами чёрными бескрылыми падшими
Снова пытаться взлететь
И опускаться всё ниже, всё дальше,
В жестокое небо хотеть.

Сшить себе душу обрывками старыми,
Сердце во льдах заковать,
И наблюдать за гнусными парами,
За болью радость скрывать.

В небывалом полёте хлопьями белыми
Без смысла растаять в ночи,
Во сне притворяться глупыми, смелыми,
Выглядывая из-под парчи.

Не оставляя надежд обмануться
Новую правду найти,
И окончательно чтобы свихнуться
В железную клетку войти.