Мы птицы, мы летим на свет

Мария Хрузина
Да, мы птицы, мы летим на свет,
Теряя перья и порою силы,
Да, мы птицы, мы ценим неба цвет,
И в каждый взмах всю жизнь свою вложили.

Да, мы птицы, мы летим на свет,
Не одиноки, стая, мы едины,
Кто слаб, тот сразу же согрет,
Мы все тепла кусочек заслужили.

Да, мы птицы, мы летим на свет,
Нас подхватили вихри ветра,
Преграда и залог побед,
Нам подчинились сотни километров.

Да, мы люди, мы хотим тепла,
Как свечки иногда перегораем,
Не пожалей ни капельки добра,
Если душа с тобою рядом угасает.

Да, мы люди, мы идём на свет,
Порою путаем свои приоритеты,
Но если ближний теплотой нашей согрет,
То значит мы не зря живём на свете.

28.11.14