закутаться в нежность рук

Марина Серёжина
закутаться в нежность рук
уснуть на твоей груди
под общий сердечный стук
пожалуйста приходи

пожалуйста будь со мной
тем воздухом что вокруг
на выдохе тихо пой
ты брат мой и добрый друг

ты утренний первый свет
прогнавший ночную тьму
и каждый рожденный день
как солнце тебя я жду