Тому, кто пишет мне...

Алла Цай
Ну  что ты,  как ты,  где - ты там?
От звезд остались только силуэты,
а здесь все также кофе по утрам
На стенах молчаливые  портреты.
Все сомневаются вокруг уже,
Заходят, смотрят и прощают
А ты ли это, там на этаже?
В окне, в котором страх пронзает
Зачем сомнения вселились
Грустили дни здесь без тебя
Твои глаза опять приснились
Реальность снов, их немота.
Ты знаешь,  птице  одинокой
Лишь только в небо, в эту даль
Чтобы не стать,  другой,  жестокой
Чтобы унять  твою печаль.
И ты подумаешь однажды
Зачем она сюда пришла?
Насколько ей все это важно
Весь бред , слов талая вода,
Бежит, торопится куда  – то,
Скрывает что - то  от себя…
Вопросы,  строки , мысли, темы
как не разобранные схемы
пылятся  по углам , тайком любя...
А завтра ты напишешь пару слов
в ответ на тысячу моих признаний
я буду рада, не сменив  замков
ты остаешься здесь , среди страниц заглавий...

*Ц.А.В.*