Все грабли хороши. Одностишия

Светлана Мель
Ночь. Улица. Хоть бы один фонарь!

Пришёл, увидел, получил.

Мы пили чай. А Эсмарх был без кружки…

Он водку пил. Она всё хорошела…

Дом не построил, но пейзаж изгадил.

Новые носки ничем не пахнут

Усидчивость – долгий союз между креслом и чреслом

Ошиблась дверью. Ей же и ушиблась.

Рояль в кустах утратил элегантность

Не пой, красавица – при мне всегда мой плейер

Все грабли хороши - зубами к стенке

Пал Ангел, накурившись фимиама

Остатки истин состирать не удалось

Я Вас любил. Потом пропал сценарий.

Мал чепчик, но годится для броска

Да, я Осёл! Но я вам не ишак!