Я думаю о Вас - романс в исп. В. Полуничева

Фрида Полак
           Романс в прекрасном исполнении ВЛАДИМИРА  ПОЛУНИЧЕВА
           можно послушать во внешних ссылках
               
          

Вы где-то далеко, но мысли все о Вас
Витают в тишине, как ангелы в полёте:
Наивно ожидать, что вновь нахлынет страсть,
Что на моём пути когда-нибудь мелькнёте.

Я часто в облаках рисую образ Ваш,
Пытаюсь прочитать, что Вы сказать хотели.
И вряд ли на листе начертит карандаш
Те чувства, что летят на звёздной карусели!

Я думаю о Вас, и откликом в душе
Тревоги оплелись прелестными словами.
Ужели позабыт совместный наш фуршет,
Когда меня судьба свела случайно с Вами?

Сказали Вы тогда – не любите меня...
Но мной больны давно, больны неизлечимо,
Не скрыть в тумане дней сердечного огня.
Теперь болею я… и боль неизгладима.

Ни жалоб, ни обид в душе, поверьте, нет –
Ведь помыслы у Вас чисты и благородны.
Вы – светлый ангел мой… Но худшая из бед
Одна: увы, мой друг, мы оба… не свободны…


Серебряный призёр конкурса "Ангелы... 5" - Поэтический Клуб Золотой Папирус